Kategorie
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
1. Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen.
2. Zwiebel abziehen, würfeln und in einem Wok oder Pfanne mit Öl andünsten. Putenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier abtupfen, in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit Geflügelfond ablöschen.
3. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem abgetropften Gemüse (Bambussprossen, Bohnenkeimlinge und Champignons) in den Wok oder Pfanne geben. 10 Min dünsten lassen.
4. Mit Sambal Oelek, Sojasauce, Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Nudeln zugeben und mit erhitzen.
5. Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und vor dem Servieren über das Gericht streuen
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 12502 Aufrufe
Kommentare