Kategorie
Zubereitungszeit
75 Minuten
Zutaten für 8 Portionen
Zubereitung
Die Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren, das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter den Teig rühren.
2/3 der Teigmasse mit dem Birnensaft verrühren.
Eine Backform mit Backpapier auslegen und den hellen Teig einfüllen.
Das Kakaopulver mit dem Zucker mischen und mit der Milch unter den 1/3 Teig rühren.
Den Kakaoteig in einen Spritzbeutel mit großer Tülle füllen und in Abständen in den hellen Teig einspritzen. den hellen Teig stechen.
Die Birnen gut abtropfen lassen und mit der bauchigen Seite nach unten auf den Teig legen und festdrücken.
Im Backrohr bei 180° C, ca. 45 - 55 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 11252 Aufrufe
Kommentare