Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Erdbeeren kurz waschen,in kleine Stücke schneiden und den Zucker darübergeben, dann am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag die Erdbeeren abseihen und den Saft , es sollte 250 ml sein mit dem Zitronensaft, 2 EL Zucker und Maizena verrühren und in einem kleinen Topf aufkochen lassen, den Erdbeersaft abkühlen lassen , dann mit dem Topfen verrühren.
Die Biskotten grob zerbröseln, die Schlagsahne mit dem Vanillezucker sehr steif schlagen.
Dann in hohe Gläser oder Schüsselchen füllen : zuerst Erdbeeren, dann Bikottenstücke oder Biskuitbrösel, diese mit dem Orangensaft beträufeln, dann den Erdbeertopfen darauffüllen, nochmal Erdbeeren und zum Schluß die Schlagsahne aufspritzen und mit Erdbeeren dekorieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 14610 Aufrufe
Kommentare