Kategorie
Zubereitungszeit
35 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch sehr fein hacken .
Die sehr reifen Avocados mit dem Löffel aushöhlen und die Fruchtmasse in eine Schüssel geben.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebel in einem Topf glasig anbraten, Knoblauch dazugeben mit dem Mehl binden, mit dem Wein löschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Anschließend das Avocadomus dazugeben .
Gut würzen und ca. 15 min. sanft vor sich hinköcheln lassen.
Die Suppe mit dem Pürierstab gut durchmixen und zum Schluß den Schlagobers cremig mitaufschlagen.
Nochmals fein abschmecken und mit frischem Schnittlauch servieren.
Wer mag, kann auch noch ein Häubchen Schlagobers draufsetzen.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 10633 Aufrufe
Kommentare