Erdäpfelteigroulade mit Fülle Rezept

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Von Kuchenform , 3 April 2011
Kategorie
Zubereitungszeit
65 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Die Erdäpfel waschen und in der Schale kochen, danach schälen und gut auskühlen lassen und durch die Erdäpfelpresse drücken, das Mehl, Grieß, Butter, Eier und Salz dazugeben und rasch zu einem Teig verkneten.
Den Erdäpfelteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen.
Für die Fülle: Den Zwiebel anrösten , Majoran und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen. Danach das faschierte, gekochte Geselchte oder die Fleischreste dazumischen.
Dann die Fülle auf den Teig streichen und zu einer Rolle formen. Die Rolle in eine befettete Form legen und bei 190° C, 25 Minuten backen. Dann die Eier mit der Schlagsahne versprudeln, mit Muskat und Salz würzen und über die Rolle leeren und nochmals 25 Minuten backen.
Zum Servieren in dicke Scheiben schneiden und mit Salat oder Gemüse servieren.

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