Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung gut bissfest kochen und beiseite stellen.
Das Gemüse ebenso halb durch kochen und warm stellen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, den Sellerie klein schneiden und in einer heißen Pfanne glasig anlaufen lassen.
Den in kleine Stifterl geschnittenen Schinken dazugeben und gut durchschwenken.
Das Gemüse in die Pfanne geben und leicht mitrösten lassen.
Gut salzen und pfeffern.
Zum Schluß die Nudeln untermischen.
In eine leicht gefettete Auflaufform geben.
Die Milch mit den Eiern und dem Schlagobers gut verquirlen, salzen pfeffern, Muskatnuß dazugeben und ebenso die Kräuter.
Die Mischung darf leicht überwürzt schmecken.
Alles über die Nudelmischung verteilen, geriebenen Käse darüberstreuen und mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 190°C etwa 25 min backen, anschließend die Folie entfernen und für ca. 10 min fertig backen.
Mit grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 13831 Aufrufe
Kommentare