Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Mozzarella in Scheiben schneiden. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen. Die Hälften in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße und Hellgrüne hacken, das Grüne in Röllchen schneiden.
Essig mit Senf, Honig bzw. Sirup, Salz und Pfeffer verrühren, Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und die geschnittenen Basilikumblättchen unterheben.
Mozzarella und Avocado auf einer Platte schuppenförmig anrichten, mit Chili und Frühlingszwiebeln bestreuen, Salatsauce aufträufeln und mit Basilikumblättchen garniert servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 8694 Aufrufe
Kommentare