Kirsch - Muffins Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kuchenform
Von Kuchenform , 26 Juni 2011
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 8 Portionen

Zubereitung

Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker schaumig rühren, dann das Rapsöl und die Milch dazurühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und Salz vermischen und unter den Teig rühren.
Den Teig teilen und unter den einen Teil das Kakaopulver mit der Milch unterrühren.
Zuerst etwas helle Masse in die Muffinsform füllen, dann 1 Kirsche darauf geben,dann den dunklen Teig darübergeben.
Im Backrohr bei 175° C, ca. 20 Minuten backen.
Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
TIPP: Ich habe den Teig in essbare Muffinsformen gefüllt.Bei frischen Kirschen 1 Stück nehmen, bei den Eingelegten 2 Stück.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Schmecksie

Kommentar

Einfach Lecker nicht nur zur Kirschenzeit ,werde demnächst machen Danke für das Rezi das werde ich mir bald ausdrücken .
LG . Karin