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Zutaten
Zubereitung
Für den Strudelteig das Mehl auf die Arbeitsplatte geben eine Mulde drücken
vorsichtig das Ei,1Prise Salz und das Wasser in die Mulde und zu einem glatten Teig verarbeiten über den Teig das Öl streichen mit einer erwärmten Schüssel eine halbe
Stunde zugedeckt rasten lassen.
Inzwischen die Fülle bereiten: Butter,Zucker,Dotter,Vanillezucker,Zitronenschale
schaumig rühren Topfen und Rahm kurz unterrühren.
Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter die Topfenmasse heben und zum Schluß
das Mehl unterheben.
Ein Tuch auf den Tisch legen etwas mit Mehl betreuen und den Teig darauf ausziehen.
zweidrittel des ausgezogenen Teig mit der Fülle bestreichen und die Früchte darauf geben danach einrollen.
Bei 180° ca.30-45 Minuten backen.
Den Strudel mit Staubzucker betreuen und warm mit Vanillesoße servieren.
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