Erdäpfel - Gemüse - Lasagne Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 1 August 2011
Kategorie
Herkunft
Eigenkreation
Zubereitungszeit
70 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

Zubereitung

Die neuen Kartoffeln gut waschen und 2 - 3 mm starke Scheiben schneiden
In eine gebutterte Auslaufform eine Lage Kartoffelscheiben dachziegelartig auflegegen.
Dann folgt eine Lage Mischgemüse, darauf der feingehobelte Lauch.
Inzwischen eine Lage Käse dazugeben.
Solange fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind und mit einer Lage Kartoffeln abschließen.
Den restlichen Käse auf den Kartoffeln verteilen.
Die Milch mit den Eiern und den restlichen Kräutern und Gewürzen gut vermengen und sehr kräftig abschmecken.
Über die Kartoffeln gießen, es sollte alles gut bedeckt sein.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C für ca. 40 min. mit Alufolie bedeckt backen.
Die letzten 15 min. ohne Folie knusprig fertig backen.
Mit grünem Salat und Joghurtdip serieren.

Kommentare