Kategorie
Zubereitungszeit
110 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Marinade:
Marinade: Knoblauch pressen und mit Estragon, Kümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Olivenöl im Stabmixer durchpürrieren.
Fleisch von den Knochen lösen und die Schwarte der Länge nach und quer einschneiden. Anschließend mit der Marinade auf allen Seiten ordentlich einreiben und wenn Zeit ist über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Backrohr auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen, etwas Wasser zum Braten geben und diesen mit geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden braten lassen. Zwischendurch ein bis dreimal den Bratensaft wieder übers Fleisch gießen.
Am Ende Deckel abnehmen und das Rohr voll aufdrehen, damit die Schwarte goldbraun und knusprig wird. Achtung: Immer ein Auge darauf haben, weil bei 300 Grad sehr schnell was anbrennnt.
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