Kategorie
Herkunft
Pomme en robe de chambre
Zutaten
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten rasch verkneten, in Frischhaltefolie im Kühlschrank 2 Stunden rasten lassen.
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Dann in dünne Spalten schneiden und mit Zucker, Zimt und Rosinen vermischen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig dünn ausrollen und in ca. 7 x 7 cm große Quadrate schneiden. Auf jedes Quadrat mittig Fülle verteilen und den Teig darüber zusammenfalten. Die überlappenden Ecken mit Gewürznelken feststecken und im vorgeheizten Ofen bei 160° goldbraun backen (ca. 10 – 15 Minuten).
Leicht abkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 25130 Aufrufe
Apfel im Schlafrock
Die sehen sehr lecker aus die werd ich probieren
lg lillyfee