Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Lauch und Champignons fein hacken und den Käse in kleine Würfel schneiden.
Die Hühnerbrüste in der Mitte so aufschneiden das ein großes, dünnes Schnitzerl entsteht.
Auf beiden Seiten salzen und pfeffern und auf einer Seite mit etwas Senf bestreichen.
Dann die kleingehackten Champignons, den Lauch und den Käse darauf verteilen und zu einer Rolle formen.
Mit Klammern oder Zahnstocher feststecken.
Eventuell noch mit wenig Hendlgewürz bestreuen.
Auf beiden Seiten kräftig anbraten und für ca. 15 min. bei wenig Hitze langsam durchschmoren lassen.
Rahmkraut:
Das Kraut in ganz feine Streifen hobeln und in einem großen Topf in etwas Öl ohne daß das Kraut Farbe nimmt, anbraten lassen.
Hitze reduzieren, salzen, pfeffern, etwas gemahlenen Kümmel darübergeben und im eigenen Saft gar ziehen.
Eventuell ein klein wenig Suppe nachgießen.
Ganz zum Schluß den Sauerrahm dazugeben, gut durchmischen und 1 - 2 EL gehackte Petersilie untermengen.
Mit den Hähnchenbrüsten servieren.
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