Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 6 Portionen
Zubereitung
Die Schokolade fein reiben und mit der sehr weichen Butter, dem Kokosette, Orangensaft, Rum, Zucker und einer einer Prise Salz zu einer glatten Masse verrühren.
Einige Zeit kühl stellen.
Aus der Masse kleine Kugerl formen und diese in Kokosette wälzen.
In Papiermanschetten setzen und kühl lagern.
Raffaello sind rechts im Bild.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 21367 Aufrufe
Raffaello
Hallo hier ist die Karin " Schmecksie " deine Raffaello schauen lecker aus .Die werde ich demnächst machen und hoffe du hast nichts dagegen wenn ich es ins Facebook hinein gebe Dank ! Es täte mich richtig freuen wenn du mich zurück schreiben tätst.
LG . Karin aus Graz / Österreich
Raffaello
Da wünsch ich gutes Gelingen und liebe Grüße, Anna.