Kategorie
Zubereitungszeit
20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Radieschen putzen und kleinschneiden (vierteln od. sechsteln).
1 1/2 EL Öl erhitzen und das Putenfleisch bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten, bei reduzierter Hitze noch weiter 4 Minuten sanft braten.
Inzwischen die Petersilie mit dem restlichen Öl anschwitzen. Die Radieschen dazu geben, salzen, pfeffern und mit der Vanille einer Schote würzen. Die Hühnerbrühe angießen und die Radieschen zugedeckt 5 min. dünsten.
Das Putenfleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Mit etwas Saft von den Radieschen den Bratensatz in der Pfanne unter Rühren lösen. Anschließend die Creme Fraîche einrühren, noch einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertige Soße über das Fleisch gießen und die Radieschen dazu anrichten.
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