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Zutaten
Zubereitung
Das Mehl in eine Schüssel geben. Hefe in die Mitte bröckeln, mit Zucker und Milch zu einem Vorteig vermischen.
Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.
Margarine und Salz zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen.
Speck fein würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden und in in einer Pfanne glasig dünsten.
Mit Kümmel, Salz, und Pfeffer abschmecken; Masse abkühlen lassen.
Hefeteig ausrollen, ein kleines Backblech damit auslegen (Teig am Rand hochziehen)
Die Speck- Zwiebel- Masse auf dem Teigboden verteilen.
Milch, Eier und Crème fraîche verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Zwiebeln geben.
Im vorgeheizten Backofen (200 °C, Umluft 180 °C) backen bis der Rand knusprig, goldbraun ist (ca 30-40 Min.)
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