Mediteraner Faschierter Braten Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 16 Januar 2012
Kategorie
Zubereitungszeit
90 Minuten

Zutaten für 5 Portionen

Zubereitung

Die Semmel in kleine Würfel schneiden, mit etwas heißer Milch übergießen, ziehen lassen, ausdrücken und zum Faschierten dazugeben.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika klein würfeln.
Champignons und Oliven grob hacken und die Karotte grob raspeln.
Alle Zutaten miteinder gut vermengen und kräftig abschmecken.
Nun die Masse zu einem Laib formen und in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform geben.
Mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für gut eine Stunde backen lassen.
Währenddessen immer wieder mit etwas Suppe und/oder Rotwein aufgießen.
Die letzten 15 min. ohne Folie fertig backen.
Dazu Kartoffelpürre und Salat reichen.

Kommentare