Kategorie
Zubereitungszeit
45 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Als erstes die Milch mit dem Mehl, einer Prise Salz und den Eiern zu einem Palatschinkenteig mixen. In einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl einen Schöpfer von dem Teig gleichmäßig verteilen und beidseitig für 2-4 Minuten bei mittlerer Hitze backen.
Sobald die 4 Palatschinken fertig sind werden zwei Stück mit Schinken und Käse und die anderen zwei Stück mit Wursthaschee belegt. Damit das Wursthaschee beim nochmaligen backen nicht verloren geht empfiehlt es sich, diese Palatschinken rechts und links einzuklappen und erst dann einzurollen. Die Schinken-Käse-Palatschinken können ganz normal eingerollt werden. Nun die falschen Fische panieren und im heißem Öl bis zur gewünschten Bräune braten.
Nachdem dieses Gericht schon sehr fett ist empfehle ich als Beilage gedünstetes Gemüse oder einen gemischten Salat.
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