Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten für 5 Portionen
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Karotten, Kartoffel und Sellerie in Stücke schneiden.
In einem großen Topf Zwiebel und Knoblauch in mäßig heißem Fett glasig anlaufen lassen, das Gemüse dazugen und kurz mitrösten.
Den Zucker über das Gemüse geben, etwas karamelisieren lassen und mit dem Weißwein löschen.
Kurz aufkochen lassen und die Gemüsesuppe dazugeben.
Die Suppe würzen und das Gemüse weich kochen lassen.
Anschließend mit dem Pürierstab fein mixen und eventuell durch ein feines Sieb streichen.
Die Kokosnußmilch dazugeben, weiter köcheln lassen und zum Schluss nochmals schaumig aufschlagen.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 9295 Aufrufe
Kommentare