Hackfleischpfanne Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kitchenfreak
Von Kitchenfreak , 3 März 2012
Kategorie
Zubereitungszeit
30 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Den Lauch, Kohlrabi, Jungzwiebel und die Champigon kleinschneiden. Das Fleisch würzen und die 8 Kräuter einrühren. Eine beschichtete Pfanne ohne zugabe von Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten, dann auch das vorbereitet Gemüse beimengen. Anschl. die Gemüsebrühe und das Rama Cremfine einrühren. Das ganze läßt man dann auf mittlerer Hitze ca. 5 anbraten eventuel 1-2 umrühren.
Für den Joghurt Dip. den Knoblauch einbreßen, salzen und etwas von den 8 Kräutern untermischen.
Zum Servieren auf einen Teller geben und den Dip. in der mitte platzieren.

Kommentare