Rindsrouladen mit überbackenen Erdäpfeln Rezept

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Von Anna , 20 Januar 2002
Kategorie
Herkunft
Wien
Zubereitungszeit
70 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

für die überbackenen Erdäpfel

Zubereitung

Rindsschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit je 2 Blatt Speck belegen. Karotten, Gurkerln und Zwiebel in feine Streifen schneiden und das Fleisch mit dem Gemüse belegen. Rouladen straff einrollen, mit Zahnstochern feststecken und in Mehl wenden.
Öl in einer Pfanne mit Deckel erhitzen, Rouladen scharf anbraten und mit Rindsuppe ablöschen. Deckel draufgeben und bei kleiner Flamme ca. 40 Minuten weich dünsten.Fleisch aus der Pfanne nehmen, Creme fraiche mit 3 EL Mehl glattrühren und den Bratenrückstand damit binden. Aufkochen lassen.
FÜR DIE ÜBERBACKENEN ERDÄPFEL:
Rohe mehlige Erdäpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form schichten. Milch, Ei, Salz und Pfeffer verquirreln und über die Kartoffel gießen, dann noch mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten backen.

Kommentare

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Gast (nicht überprüft)

vor 15 Jahre 8 Monate

Kommentar

rindschnitzeln auch mit estragonsenf bestreichen = das tüpfelchen auf dem *I*.
BON APETTIT !