Kategorie
Zubereitungszeit
40 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Die Eier mit der Milch, dem Salz und dem Mehl im Mixer verquirlen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen und einen Schöpfer des Palatschinkenteigs gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Für 2 bis 4 Minuten goldbraun braten, wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun braten.
In der Zwischenzeit für die Füllung das Fischfilet in dünne Scheiben schneiden. Aus Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Mit der Hälfte der Marinade den Fisch beträufeln. Ein paar Salatblätter und die Tomaten waschen, ebenfalls mit der Marinade beträufeln und zum Garnieren auf den Teller legen. Etwas Dill darüber streuen.
Die Zwiebel fein hacken und mit dem Frischkäse vermengen. Damit der Frischkäse cremiger wird, kann man noch etwas Mineralwasser einrühren. Anschließend eine Seite der Palatschinke mit dem Frischkäse bestreichen, den Lach darauf verteilen, zu einer festen Rolle drehen und in Stücke schneiden.
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