Kategorie
Zubereitungszeit
20 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Das Gyrosgewürz mit 100 ml Wasser und dem Öl verrühren. Das in feine Streifen geschnittene Schnitzelfleisch in die Marinade einlegen und für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann Das Fleisch in einer großen, heißen Pfanne braun braten.
In der Zwischenzeit den Reis in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten kochen. Nach den 20 Minuten die Herdplatte ausschalten, den Deckel aufsetzen und den Reis noch etwas nachziehen lassen.
Mit dem erhitztem Sonnenblumenöl die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Die kleingehackten Tomaten einrühren und weitere ein bis zwei Minuten dünsten. Den fertig gekochten Reis, Paprikapulver scharf und das Tomatenmark zu den Zwiebeln geben und mit Petersilie abschmecken und garnieren.
Als Beileage habe ich noch Tsatsiki gemacht.
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