Kategorie
Zubereitungszeit
90 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Die Steinpilze in kleine Stücke schneiden und mit den Schalotten in etwas Olivenöl sautieren, abkühlen lassen. Das Rehfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten, danach kaltstellen. Nun 2 Crêpe mit der Geflügelfarce hauchdünn bestreichen und an 2 Enden übereinander legen. Die kalten Steinpilze darauf verteilen und das Rehfilet auflegen. Jetzt wickeln Sie das Rehfilet straff zu einer Roulade zusammen und packen es in Frischhaltefolie. Anschließend packen Sie es noch in Alufolie und schieben es bei 180 Grad für ca. 10 min. in den Heißluftofen. Danach aus dem Ofen nehmen und noch 3 min. in der Folie ruhen lassen. Auspacken und in gleich große Stücke schneiden.
Crêpe Teig:
Alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verarbeiten, durch ein feines Spitzsieb passieren und dann farblose Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken
Feigenrotkohl:
Alle Zutaten, außer dem Gemüsefond, miteinander vermischen und für einen Tag im Kühlschrank marinieren. Das marinierte Rotkraut in einen Topf geben, mit dem Gemüsefond aufgießen und zugedeckt weich kochen. Zum Schluss mit etwas Feigenessig verfeinern.
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Viel Spaß beim Nachkochen!
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