Kategorie
Herkunft
Österreich
Zutaten
Zubereitung
Mit den Reibeisen den Zucchini oder Kürbis fein reiben und die Haselnüsse fein gerieben. Und die Eier teilen und das Eiklar zu Schnee schlagen. Natron und Backpulver miT Mehl vermischen .
Dotter und Zucker schaumig rühren gibt das ÖL, Zimt dazu weiter schaumig rühren. Zucchini /Kürbis dazu dann das Mehl ,Backpulver und Natron dazugebeben.
Man nimmt eine rechteckige Rein oder Auflaufform die ausgefettet und ausbemehlt worden und füllt die Masse hinein und backt untersten Backschiene auf 180 ° Grad . Man macht eine Nadelprobe und schaut hinein ob es fertig dann ist bevor er verbrennt .
In der Form abkühlen lassen und ca. 5 X 5cm Stücke schneiden evtl. anzuckern mit Staubzucker oder jeden Würfel mit Schokolade - Glasur überziehen.
Das Rezi stammt aus meiner Sammlung es ist über 25 Jahre alt. und noch mimmer sehr beliebt bei uns .
Ich wünsche Frohe Ostern ! Bleibt G-xund ! Eure karin " Schmecksie "
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 16604 Aufrufe
Kommentare