Panierter Parasol Rezept

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Von irmgard_linz , 24 Juni 2009
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Pilze nur trocken abwischen, nicht die Lamellen abschaben und auch nicht die Huthaut abziehen. Stiele entfernen und zum Trocknen beiseite legen.
Die Pilzhüte ganz, oder wenn sie im Durchmesser zu groß sind, in Viertel teilen.
Die Eier schaumig schlagen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Milch, Mehl, Eier und Paniermehl getrennt in Schüsseln geben, dann die Pilzhüte erst in Milch, dann in Mehl wenden, danach in dem kräftig gewürzten Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
Die panierten Pilzteile von beiden Seiten ca. 3-4 Min. in der Friteuse garen.
Die heißen Pilzschnitzel auf gewärmten Tellern anrichten und mit dem Zitronensaft beträufeln.

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