Warmer Nudelsalat Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 6 Juli 2012
Zubereitungszeit
25 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung leicht bissfest kochen.
Gemüse(Karotten, Karfiol, Kohlrabi ... ) in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls
bissfest kochen.
Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Zucchini würfeln.
In einer Pfanne anbraten, Knoblauch, Salz und Pfeffer dazugeben, durchschwenken und beiseite stellen.
Nudeln und Gemüse abseien und in eine Schüssel geben. Zucchini und Lauch daruntermengen. Nun den Sauerrahm und den geriebenen Käse darübergeben und gut durchmischen. Die fein gehackten Kräuter dazugeben, kräftig abschmecken und gut durchziehen lassen.
Der Nudelsalat ist ideal zum Vorbereiten und schmeckt sowohl warm als auch kalt köstlich.

Kommentare