Zucchini - Reis Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kitchenfreak
Von Kitchenfreak , 22 August 2012
Kategorie
Zubereitungszeit
25 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Den Reis im leicht gesalzenen Wasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und im Topf mit etwas Öl anschwitzen. Danach die klein geschnittene Zucchini zur Zwiebel geben und für weitere 6-10 Minuten braten. Den gekochten Reis dazugeben und mit etwas Suppenpulver und Vegeta abschmecken.

Kommentare

Kochbild
Profile picture for user Burt

Burt

vor 13 Jahre 3 Monate

Kommentar

Hallo Alex,

ich röste immer zuerst den Zwiebel und die Zucchini an, und zwar gleich in dem Topf in dem nachher der Reis gekocht wird. So brauche ich einerseits nur ein Kochgeschirr und andererseits vermischt sich der Zucchinigeschmack schön mit dem Reis.

Was meinst du?

LG,
Burt

Kochbild
Profile picture for user Kitchenfreak

Kommentar

Hallo Burt,

Ja da hast du natürlich recht. ist ein bischen umständlich geschrieben bzw gekocht. "ggg"

Lg. Alex