Gebr. Buntbarsch mit Basmatireis Rezept

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Von CHEFKOCH , 30 August 2012
Herkunft
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Zubereitungszeit
35 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

1. Die Tomaten entweder klein schneiden (frisch) oder in kleine Stücke teilen (Dose)
2. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano und Zucker nach Geschmack würzen. Vom Zucker etwa 1 Kaffeelöffel.
3. Die Soße ca. 1 Stunde marinieren lassen und danach die klein geschnittenen Lauchzwiebel dazugeben.
4. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser 12 Minuten weich kochen.
5. Den Fisch entweder in mit Paprikapulver vermischtem Mehl wenden und danach braten oder den tiefgekühlten Fisch direkt im Rohr bei 220 Grad ca. 25 Minuten garen.
6. Wenn der Fisch fertig ist, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.

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