Pilzrahmsauce (Normal-Version --- de-Luxe Version in Kürze) Rezept

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Von CHEFKOCH , 17 September 2012
Kategorie
Herkunft
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Zubereitungszeit
45 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

1. Pilze waschen (besonders die Eierschwammerl gründlich waschen)
2. grob schneiden oder kleine Pilze ganz lassen
3. in sehr heißem Fett die kleingeschnittene Zwiebel und die Pilze anrösten
4. Nicht umrühren, damit alles brät und nicht zu dünsten beginnt
5. nach 3 Minuten Deckel draufgeben und ca. 5 Minuten dünsten
6. 1/4 l Wasser nachgießen
7. Frischkäse dazu geben und auflösen
8. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen
9. Mit Maisstärke (erhältlich in jedem Supermarkt für ein paar Cent) binden.
Fertig
Beilage: Semmelknödel oder Nudeln

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