Thunfischsauce mit Nudeln Rezept

Kochbild
Profile picture for user Lia
Von Lia , 28 September 2012
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Den Thunfisch in eine Schüssel geben, zerkleinern, 2 EL Olivenöl, Basilikum, Petersilie,
Salz, Pfeffer dazugeben und ziehen lassen.
Zwiebel, Knoblauch hacken.
2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel , Knoblauch, Kapern in einer
beschichteten Pfanne anbraten und unter öfterem Rühren einige Minuten braten.
Die Thunfischmischung und die gestückelten Tomaten hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln, z.B. Spiralnudeln, in kochendem Wasser ca. 12 Minuten kochen lassen,
abgießen, in Butter, z. B. Halbfettbutter schwenken und warmstellen.
Die Nudeln anrichten , Sauce in die Mitte geben, dekorieren und servieren!
Gutes Gelingen!

Kommentare