Kategorie
Zubereitungszeit
40 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch pressen.
Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten das Gemüse dazugeben,
die gefrorenen Meeresfrüchte in die Pfanne geben,
die Gewürze dazugeben, mit den gestückelten Tomaten aufgießen,salzen, aufkochen lassen
und ca. 1 /2 Stunde köcheln lassen.
Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, in Butter oder Olivenöl schwenken und warmstellen.
Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce dazugeben, dekorieren und servieren!
Eine sehr einfache, aber so gute Meeresfrüchtesauce!!
Sehr schnell gemacht z.B. auch bei einem unerwartetem Besuch ein HIghlight!
Dazu ein grüner Salat, mit einem Ei dekoriert ... und Fertig!
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 8774 Aufrufe
Kommentare