Meeresfrüchtesauce mit Vollkornnudeln Rezept

Kochbild
Profile picture for user Lia
Von Lia , 29 September 2012
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Zwiebeln kleinschneiden, Knoblauch pressen.
Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten das Gemüse dazugeben,
die gefrorenen Meeresfrüchte in die Pfanne geben,
die Gewürze dazugeben, mit den gestückelten Tomaten aufgießen,salzen, aufkochen lassen
und ca. 1 /2 Stunde köcheln lassen.
Nudeln in gesalzenem Wasser kochen, in Butter oder Olivenöl schwenken und warmstellen.
Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce dazugeben, dekorieren und servieren!
Eine sehr einfache, aber so gute Meeresfrüchtesauce!!
Sehr schnell gemacht z.B. auch bei einem unerwartetem Besuch ein HIghlight!
Dazu ein grüner Salat, mit einem Ei dekoriert ... und Fertig!

Kommentare