Schopfkotelett mit Rahmchinkohl Rezept

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Von Anny1 , 17 Oktober 2012
Kategorie
Zubereitungszeit
35 Minuten

Zutaten für 3 Portionen

Zubereitung

Die Kotelettes kräftig würzen und auf beiden Seiten in einer großen Pfanne scharf anbraten. Mit etwas Suppe angießen, Knoblauch auf die Kotelettes pressen und langsam weich dünsten.
In der Zwischenzeit den Chinakohl zubereiten.
Den Speck fein würfeln.
Zwiebel und Knoblauch ganz fein hacken. Den Chinakohl in Streifen schneiden.
In einem hohen Topf den Speck knusprig anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben leicht Farbe nehmen lassen.
Anschließend den geschnittenen Chinakohl hinzufügen. Salzen und pfeffern und solange durchschwenken bis der Chinakohl zusammenfällt.
Hitze reduzieren und im eigenen Saft weichdünsten lassen. Bei Bedarf mit ganz wenig Suppe angießen.
Mit dem Schlagobers angießen, kurz köcheln lassen, mit Schnittlauch bestreuen und zu den Kotelettes servieren.

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