Nudelschinkenauflauf Rezept

Kochbild
Profile picture for user Lia
Von Lia , 8 November 2012
Zubereitungszeit
60 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abseihen.
- Backofen auf 230 Grad vorheizen.
- Schinken würfeln, Käse reiben ( oder bereits geriebenen verwenden).
- Nudeln, Schinken, Käse vermischen und in eine gebutterte Auflaufform füllen.
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss miteinander verrühren und über das Nudelgemisch gießen.
- Die Semmelbrösel darauf verteilen und mit Butterflöckchen belegen, mit beidem nicht zu sparsam sein.
- Bei 230 Grad ca. 40 Minuten backen, nach ungefähr halber Backzeit mit Alufolie abdecken damit es nicht zu braun wird.

Kommentare