Apfel-Symphonie Rezept

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Von irmgard_linz , 24 Juni 2009

Zutaten

Zubereitung

Beide Kuvertüren fein hacken und in einem Wasserbad schmelzen. Das Apfel-Fruchtfleisch pürieren und mit Zitronensaft würzen.
Sahne, Butter und Zucker zusammen aufkochen, beiseite ziehen und die geschmolzene Kuvertüre einrühren. Apfelpüree und Apfelkorn einrühren. Die Ganache auf ein Blech streichen und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Masse ist fest genug, wenn sich mit dem Finger Dellen eindrücken lasen, die nur gering oder gar nicht in ihre Ausgangsform zurückkehren.
Die Ganache zu kleinen Kugeln formen und 1 Stunde kühl stellen.
Vollmilchkuvertüre temperieren. Die Pralinenrohlinge mit einer Pralinengabel eintauchen, überziehen und auf Backpapier setzen.
Eventuell mit weißer Schokolade (mit roter Lebensmittelfarbe gefärbt) verzieren.

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