Kategorie
Zubereitungszeit
40 Minuten
Zutaten
Zubereitung
Das Eiklar mit dem Zucker sehr schaumig schlagen.
Zitronensaft und Honig dazumischen und die Kokosflocken untermengen.
Diese Masse in einen Spritzsack geben ( es geht auch ein Gefriersackerl in welches man ein kleines Loch schneidet )
und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.
Das Backrohr muss vorgeheizt sein auf 160 Grad.
Bei 160 Grad 10 Minuten backen , unbedingt ein Auge auf die Kekse werfen, sie sollen nur leicht Farbe annehmen,
eventuell noch 2 - 3 Minuten nachbacken.
Auskühlen lassen und luftdicht verschlossen aufbewahren.
Ich habe als Dekor eineZuckerperle auf jedes Busserl gegeben, das muss aber nicht sein.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 22999 Aufrufe
Kommentare