Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Penne nach Anleitung al dente kochen, sieben und zur Seite stellen.
Inzwischen Öl in der Pfanne, heiß werden lassen. Karotte und Kartoffel waschen, schälen und grob raspeln und in der Pfanne goldbraun anbraten - öfters mit Salz und Knoblauch würzen und mit Kochlöffel umrühren damit nichts anbrennt. (Natürlich kann man auch mehr Öl verwenden).
Fertig-gekochte Nudeln und den aufgetauten Spinat dazugeben, einige Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt weiter braten lassen. Schließlich Sauerrahm und Emmentaler dazugeben, Herd ausschalten und nochmals einige Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Umrühren und frisch servieren.
Tipp: Knoblauchgeschmack und Spinat sind eine köstliche Kombination. Wird mit ausreichend Knoblauch gewürzt, schmeckts umso besser.
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