Krautcarbonara mit Räucherlachs Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kitchenfreak
Von Kitchenfreak , 20 Januar 2013
Zubereitungszeit
20 Minuten

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

Zuerst die fein gewürfelten Zwiebeln im Olivenöl goldbraun anschwitzen. Dann das in Streifen geschnittene Kraut beimengen und mit einen Schuß Wasser weich dünsten. In der Zwischenzeit den Lachs und die Petersilie hacken. Den Räucherlachs zum Weißkraut geben, Zitronensaft nach Geschmack, Salz und Pfeffer unterrühren. Sobald die gesamte Flüssigkeit verdünstet ist, die Temperatur zurückdrehen und das Rama Cremefine unterrühren. Nochmal abschmecken und fertig ist ein perfektes Abendessen ohne Kohlehydrate.
P.S.: Beim Hofer gibt es momentan einen Premium Lachs mit Pesto in verschieden Geschmacksrichtungen - dieser eignet sich hervorragend!

Kommentare