Hendlhaxerl auf Gemüse im Crocky Rezept

Kochbild
Profile picture for user Anny1
Von Anny1 , 6 März 2013
Kategorie
Zubereitungszeit
360 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Die Kräuter und Gewürze miteinander vermischen und die Haxerl damit einreiben.
Karotten schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Lauch waschen und in Ringe schneiden.
Den Sellerie waschen und klein hacken.
Knoblauch ebenso fein hacken. Den Speck fein würfeln.
Das Gemüse in den Crocky geben, gut würzen und vermengen
Den Speck auslassen und die Haxerl darin gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und
auf dem Gemüse verteilen.
Den Bratensatz mit dem Rotwein löschen und mit der Suppe aufgießen. Sojasoße und Zitronensaft dazu und über die Hendlteile geben.
1,5 Stunden auf High, und ca. 4 - 5 Stunden auf low simmern lassen.

Kommentare