Tiramisu von Erdbeeren im Glas Rezept

Kochbild
Profile picture for user klaus.ladurner
Von klaus.ladurner , 3 Mai 2013
Herkunft
Italien
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten für 1 Portion

Zubereitung

Mascarpone, Quark, Likör und Zucker glatt rühren. Erdbeeren waschen und 2 Stück beiseitelegen. Übrige Erdbeeren putzen und in Scheiben schneiden. Erdbeerscheiben an den Glasrand stellen. Jeweils ca. 5 Amarettini auf den Glasboden geben und mit 1 Esslöffel Espresso beträufeln. Darauf 2-3 Esslöffel Creme geben und mit 5 Amaretti belegen. Mit je 1 Esslöffel Espresso beträufeln, darauf 2-3 Esslöffel Creme geben und mit Erdbeerscheiben belegen. Übrige Creme auf die Erdbeeren geben und ca. 30 Minuten kalt stellen. 2 Erdbeeren halbieren. Creme vor dem Servieren mit Kakao bestäuben. Mit Erdbeerhälften garnieren.
Weitere tolle Rezepte finden Sie auf unserer Homepage,
http://www.preidlhof.it

Kommentare