Kategorie
Zubereitungszeit
40 Minuten
Zutaten für 3 Portionen
Zubereitung
Kohlrabi und Kartoffel schälen und würfeln.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
In einen Topf etwas Öl heiß werden lassen, Zwiebel und Knoblauch glasig darin anbraten lassen und die
Gemüsewürfel dazugeben.
Etwas anschwitzen lassen, mit 1 EL Mehl stauben, mit dem Wein löschen und mit der Suppe aufgießen.
Würzen, Liebstöckl und Petersilie dazugeben und alles weich köcheln lassen.
Mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb passieren und den Schlagobers untermixen.
Kräftig abschmecken.
Das Brot in Würfel schneiden, den Speck in feine Streifen schneiden.
In einer heißen Pfanne erst den Speck auslassen, dann das Brot darin mitrösten.
Die Suppe mit den Croutons und frischen Kräutern überstreut servieren.
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