Kategorie
Zubereitungszeit
60 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Parmesan fein reiben, Blattspinat gut ausdrücken. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und dan Zweibel darin andünsten. Spinat zufügen und ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 30 g Parmesan und die Basilikumblätter gleichmäßig untermischen.
Für die Béchamelsauce die Butter in einem Topf erhitzen. Mehl einstäuben und anschwitzen. Milch und Sauerrahm unter ständigem Rühren zugeben, kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze zirka 5 Minuten langsamm weiterköcheln lassen. Den Senf unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backrohr aus 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Die Lasagne schichten.
Nudelbätter - Spinat - Räucherlachs.
So oft wiederholen, bis die Zutaten aus sind.
(Die Béchamel dazwischen NICHT VERGESSEN!!)
Guten Appetit!
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