Sägespäne-Schnitten Rezept

Kochbild
Profile picture for user Erika
Von Erika , 10 Oktober 2013

Zutaten für 5 Portionen

Zubereitung

Kuchenboden:
Zucker, Vanillezucker,
Mehl, Backpulver und Kakao miteinander vermischen
Buttermilch einrühren
Butter dazu geben und gut durch mixen.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform streichen
im vorgeheiztem Rohr bei 180° 20 Minuten backen.
Späne:
Butter schmelzen
Zucker und Kokosflocken beifügen und golden rösten.
Creme:
Gelatineblatt in kaltem Wasser einweichen
Mit Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding zubereiten
Butter in den noch heißen Pudding einrühren
Gelatineblatt im heißen Pudding unter rühren auflösen.
Creme über den ausgekühlten Boden streichen
und rasch die Kokosmischung über den Pudding streuen.
Kuchen mindestens 2 Stunden kalt stellen
Er sollte innerhalb von 2 Tagen gegessen werden.

Kommentare