Gemüsesuppe mit Sardinen Rezept

Kochbild
Profile picture for user Kitchenfreak
Von Kitchenfreak , 27 Oktober 2013
Zubereitungszeit
40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Anschließend die Butter in einem Topf schmelzen und das Gemüse und das Tomatenmark darin andünsten. Danach mit Wasser ablöschen und unter Zugabe von Suppenpulver und Lorbeerblättern kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Dann die abgetropften Tomaten und Sardinen dazugeben. Die Suppe etwas abkühlen lassen, die Lorbeerblätter herausnehmen und im Standmixer pürieren. Die Suppe im Topf wieder aufkochen, die Rama Cremefine und den Zitronensaft dazugeben und eventuell mit etwas Zucker abschmecken. Die Suppe in den Teller gießen und mit den Lorbeerblättern und etwas buntem Pfeffer garnieren.

Kommentare