Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Kartoffeln gut waschen und kochen
in der Zwischenzeit Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
rundum dünn mit Senf bestreichen und in der Butter rundum anbraten
Fleisch in einen Schmortopf geben
im Bratenrückstand Knoblauch kurz anrösten
Kümmel und Rindsbouillon beifügen und kurz aufkochen
Soße über das Fleisch geben und bei 180° fertig dünsten.
Ausgekühlte Kartoffeln quer durchschneiden und aushöhlen
für die Fülle:
Lauch in etwas Butter dünsten und salzen - auskühlen lassen.
Topfen, Lauch, Ei, Käse und das Innere, ausgeschabte der Kartoffeln gut miteinander vermischen
mit Salz und Pfeffer würzen
die ausgehöhlten Kartoffeln damit füllen
in eine bebutterte Form geben und im Backrohr bei 190° etwa 15 Minuten überbacken.
Guten Appetit.
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