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Zutaten
Zubereitung
Den Ofen auf 180° C vorheizen.
Die Kokosflocken in einer feuerfesten Schüssel unter häufigem Rühren 5 Minuten goldbraun rösten. Zum Abkühlen aus dem Ofen nehmen. Ofen nicht ausschalten.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel den Zucker einrühren.
Nach und nach die geschlagenen Eier und die Vanille unterrühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver, dann auch die Kokosflocken sowie die weißen und dunklen Schokoladeraspeln einarbeiten.
Wenn alles gut vermischt ist, den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20 x 25 cm) geben und gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Backrohr etwa 20 – 25 Minuten goldbraun backen, bis am eingesteckten Holzspieß kein Teig mehr haftet. Abkühlen lassen, Teig aus der Form nehmen und in Stücke schneiden.
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