Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Eine Brownieform (20 x 2 cm) mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Schokolade in Stückchen brechen und im Wasserbad schmelzen.
Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Holzlöffel oder Handmixer schaumig schlagen. Nach und nach die geschlagenen Eier und die Vanille unterziehen. Dann die geschmolzene Schokolade einrühren. Gründlich vermischen.
Das gesiebte Mehl und Kakaopulver dazugeben und gut verrühren, dann auch die Nüsse zugeben. Nach gründlichem Rühren den Teig in die vorbereitete Backform geben und gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen oder bis sich der Teig fest anfühlt.
Aus dem Ofen nehmen und erkalten lassen. In der Mitte durchschneiden.
Die Erdnussbutter mit dem Zucker gut verkneten und den Kuchen damit füllen.
Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und damit den Kuchen verzieren.
In 20 Stücke schneiden.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 13161 Aufrufe
Kommentare