Bubble & Squeak (Wirsing-Kartoffelkuchen) Rezept

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Von irmgard_linz , 8 Januar 2014
Kategorie
Herkunft
Großbritannien

Zutaten

Zubereitung

Aus den Zutaten das Kartoffelpüree zubereiten.
Den Wirsing vierteln und die Blätter in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel in einer großen Pfanne mit der Hälfte des Öls glasig dünsten. Den Kohl zufügen und 2 – 3 Minuten mitdünsten, bis er weich wird.
Salzen und pfeffern, dann das Kartoffelpüree zugeben und mit dem Kohl vermengen. Die Masse fest zusammendrücken und auf hoher Temperatur 4 – 5 Minuten braten, bis die Unterseite goldbraun wird.
Einen Teller auf die Pfanne legen undden Kartoffelkuchen damit wenden. Das restliche Öl in die Pfanne geben, erhitzen und den Kartoffelkuchen mit der gebräunten Seite nach oben wieder in die Pfanne gleiten lassen.
Weitere 5 Minuten braten, bis die andere Seite ebenfalls gebräunt ist.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, wie eine Torte aufschneiden und sofort servieren.

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