Kategorie
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 190°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Butter, den Rohrzucker, den Puderzucker und das Salz in einer Schüssel mit den Quirlen des Handrührgerätes rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, nacheinander die Eier unterrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt mischen, über die Buttermasse sieben und alles zu einem Teig verrühren. Zuletzt die Haselnüsse und die Schokotropfen mit dem Teigschaber vorsichtig unter den Teig heben.
Von dem Teig mit einem Esslöffel Portionen abnehmen und mit etwas Abstand als kleine Häufchen auf das Backblech setzen. Die Cookies im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 15 bis 17 Minuten backen. Herausnehmen und auf dem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
In einer gut verschließbaren Dose kühl und trocken aufbewahren.
- Anmelden oder Registrieren, um Kommentare verfassen zu können
- 14714 Aufrufe
Kommentare