Karfiol-Brokkoli-Gratin Rezept

Kochbild
Profile picture for user irmgard_linz
Von irmgard_linz , 12 Januar 2014
Kategorie

Zutaten

Zubereitung

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und Stiele in Stücke schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und gut abtropfen lassen.
Blumenkohl- und Brokkoliröschen in eine Auflaufform (24 x 28 cm) füllen. Stiele mit Quark, Milch und Schmelzkäse pürieren und mit Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Quarkmasse über das Gemüse geben und mit Paniermehl bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2) auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten überbacken.
Ich hab zusätzlich noch etwas Selchfleisch klein geschnitten und in die Quarkmasse gerührt.

Kommentare